Ini Loh Rahasianya Meluluhkan Hati Calon Mertua Kamu

  • Whatsapp
Ini Loh Rahasianya Meluluhkan Hati Calon Mertua Kamu
Ini Loh Rahasianya Meluluhkan Hati Calon Mertua Kamu

Membawa Buah Tangan

Bagi anda, mungkin cara ini sudah tidak lagi asing.  Tapi ternyata masih banyak orang yang mengabaikannya, lho!  Padahal membawa buah tangan ketika bertamu itu sesuatu yang baik, sopan serta akan memberikan respon positif dari keluarga yang kita kunjungi.

Ini sangat cocok jika kita terapkan ketika akan mengunjungi rumah calon mertua.  Kue ringan, buah-buahan ataupun buku menjadi pilihan yang akan disukai oleh orang tua pasangan.

Puji Selera Ibunya

Berikan pujian pada sesuatu yang ada dirumah calon mertua, bisa yang sering dipegang ibunya seperti : masakan, hiasan ataupun aksesoris rumah.  Hal ini akan mengisyaratkan jika anda menghargai seluruh pekerjaan yang ibunya lakukan.

Puji Kebaikan Putra Mereka

Beritahu kepada calon mertua jika putra mereka memiliki tingkah laku yang baik ketika diluar rumah. Baik bersama teman maupun rekan kerjanya, berikan pujian jika dia sering memberi perlakuan yang sopan kepada anda.

Ini bukan hal yang sulit untuk dilakukan, kenapa kami menganjurkannya? Sebab ketika anda sering membicarakan seseorang yang anda cintai, maka calon mertua akan berfikir jika anda memuja dan menyayangi putra mereka seperti mereka sendiri.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *